Вниз страницы
Вниз страницы

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Уважаемые игроки, не забываем кликать ТОПы!

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Правила форума.

-

Январь - месяц перемен!
Мы расскажем вам истории, которых вы никогда не слышали. Грядут обновления и масштабные квесты. Следите за обновлением новостей.
-

Декабрь 2016.
Форум снова цепляется за жизнь!
В очередной раз "Волки: подпись кровью" начинает масштабные работы по оживлению проекта. Где же ты, блудный сын?
-

Время года

Конец осени - последние числа октября.

Погода


Произошёл природный катаклизм. Температура опустилась до -18, с неба посыпались хлопья холодного, мокрого снега, который уже успел припорошить землю. Заметно похолодало, что сказалось и на воде. Все животные в недоумении, а кто-то готовится к худшему. Не спи - замерзнешь.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Акции » Акция #1 "Прохладно"


Акция #1 "Прохладно"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДЕТИ ХАОСА
ОРДЕН


Мы ищем
Одного из Сенешаль - советника, Брата Мастера

Его зовут
Маркус
(возможно добавление вторых имен)

Его возраст
8 лет (не больше, не меньше, ведь он и Мастер из одного помета)

Описание характера
Маркус является чуть ли не противоположностью своего брата- Вара. Являясь советником Мастера, он всегда с головой уходит в тот или иной вопрос, продумывая его до мелочей, следовательно - он очень рассудительный. Представляет из себя отличного наставника Командующим рыцарями, хороший военный стратег. Как и все Дети Хаоса предан своему роду, его идеологии, но отличается несколько менее фанатичным отношением к Богам, ежели его братья. Также он более мягок и спокоен ко всему, что происходит вокруг. Он по-отцовски хорошо относится к молодняку или к тем, у кого что-то не получается. Не скупится на добрые слова, старается не грубить.

Описание внешности
Рост / Вес: 87 / 67
Окрас шерсти: белый, возможно изменить на добавление или смешивание других естественных цветов. Сам же по себе Маркус достаточно жилистый и тяжелый.
Посмотрев на таких ну вот язык так и просится сказать - батя!
Тяжеловес хоть и на пару сантиметров ниже своего брата, а вес имеет не хилый. Такая махина и задавить может. Поступь у Маркуса тяжелая, но четкая и размеренная. Осанку держит всегда прямо, нос по ветру, а ухо по звуку.

http://sh.uplds.ru/t/7RAxj.png

Биография и общая роль в игре
Маркус, как уже понятно, родился в одном помете вместе с Варом и еще одной из Сенешаль - Ситрих.  Характер его разнится с другими потому что мать подходила к воспитанию своих волчат к каждому индивидуально. Их отец - прошлый мастер, лишился своего титула, когда Маркусу исполнилось 5. В тот момент вопрос о правлении встал ребром. Вся стая как один говорили о том, что Маркус должен стать Мастером, однако сам же Маркус отказался от титула Мастера, отдав его своему брату - Вару.
Это поколение застало войну с Нежитью, где Маркус отдавал приказы рыцарям и их начальникам. Являя собой Сенешаль Ордена, Маркус в составе с Командующим и новым Мастером просили у Богов милости, дабы вывести две оставшиеся скрытые стаи из состояния войны. По окончанию войны, Маркус поддержал мысль брата о том, что Племя еретиков (Говорящих с Духами) нужно отгородить от себя. Маркус представлял, чем может обернуться тесное соседство с теми, кто не верит в их богов и посему не стал даже препятствовать отселению неверных на юг.

Персонаж является исторически- и сюжетно - важным.
При написании анкеты требуется пробный пост!

По всем вопросам к Тенебрис


Нашлась

Мы ищем
Одну из Сенешаль - родственника, Сестру Мастера

Ее зовут
Ситрих
(возможно добавление вторых имен)

Ее возраст
8 лет (не больше, не меньше, ведь она и Мастер из одного помета)

Описание характера
Ситрих - чуть ли не точная копия своего братца - Вара и противоположность Маркуса. О таких говорят - ненормальная! Не сказать, что она агрессивная, но все принимает близко к сердцу. Достаточно эмоциональная особа. Отличная заговорщица и сплетница. Сеять смуту и сомнения - ее призвание!  Она никогда не против отправиться с Мессиями на геноцид нечисти или перегрызть пару тройку глоток за своих Богов. Она фанатична, спору нет, но всегда трезво подходит к делам, касающихся благополучия стаи. Она верна идеалам Ордена и семьи в целом. Мать не смогла вырастить из нее миролюбивую Рабу Божью, ибо Ситрих все больше поддавалась влиянию своего брата - Вара. Нет-нет, с ее рассудком все в порядке! Это просто вы слепы!

Описание внешности
Рост / Вес: 85 / 55
Окрас шерсти: белый, местами светло-бежевый. Цвет глаз - янтарный.
Ситрих стройная и подтянутая. По-своему утонченная и грациозная.  Особенно в ее несколько безумном взгляде с вечно-мелкими зрачками точечками можно заметить признаки бешенства. Все в себе ее всегда волнует. Старается поддерживать себя в форме, не портя шкуру столь некрасивыми шрамами, посему их у нее нет. 
Особенность ее внешности в том, что очень часто на ее лбу кровью криво начертан глаз, как отсылка к прозрению и третьему глазу во лбу.

http://s0.uplds.ru/t/zcALJ.png

Биография и общая роль в игре
Родилась в одном помете с Маркусом и Варом. Мать уделяла ей много внимания, наверное, даже больше, чем стоило бы. Однако вырастить из Ситрих так называемую леди у нее не получилось. Все чаще она поддавалась влиянию кровожадного Вара. Выросла она далеко не глупой, но ее пристрастия к созданию интриг порой заставляет некоторых членов Ордена отзываться о Ситрих не самым добрым словом. 
В возрасте пяти лет грезила мечтами занять пост мастера, но отлично понимала, что никогда этого не сделает, ибо в Ордене царит патриархат. Когда отец покинул место Мастера, Ситрих агитировала в поддержку Вара, но никак не Маркуса.
В войне с нежитью Ситрих участвовала напрямую, перегрызая глотки всем мертвецам и с неким азартом сгоняя зомби в братскую могилу.
Особой жестокостью отличилась в тот момент, когда убила одного из заплутавших на территорию Ордена воинов Племени, четко обозначив свои позиции: Говорящих с Духами здесь быть не должно.

Персонаж является исторически-важным и сам по себе достаточно колоритный.
При написании анкеты требуется пробный пост!

По всем вопросам к Тенебрис

С Р О Ч Н О

Мы ищем
Шпионов и вестников в Солнечные стаи,
они принесли весть о том, что море замерзло,
зазывали на континент и стали инициаторами идеи перехода на материк.
http://s5.uplds.ru/t/Tfz2r.png

Его зовут
Демьян
(Сокращения: Дами, Дам, Дамек, Миан, Дамиан, Дэмьен, Дамиано, Дамианос, Дамьен, Дамян.)

Возраст:
5 лет

Общее описание
Дружелюбным Демьяна не назовешь. Он придерживается определенной модели своего поведения, не позволяя себе выйти за рамки дозволенного. Отрицательно реагирует на любые замечания и советы в свою сторону, довольно вспыльчив, но при этом умеет удержать себя в лапах. Демьян довольно резок в словах и умен, но в отличие от Дакара не пользуется этим как оружием. Этот волк довольно стоек и вынослив, а чувства привык не выражать в открытую, предпочитая их закрыть глубоко внутри. Дам довольно прямолинеен, не лицемерит и не умеет изворачиваться в трудных ситуациях так же хорошо как Дакар. Хороший лидер, хотя предпочитает действовать тенью. Любит риск и довольно безумен в некоторых вопросах. Не заботится о чужом мнение, тем более о нем любимом, предпочитая смирять всех одинаково всех презирающим взглядом

Его зовут
Дакар
(сокращения, клички и прочее - на ваше усмотрение)

Возраст
5,5 лет

Общее описание
Дакар обладает острым умом и эмоциональностью. Он стремиться к познанию, однако, не ставит это в цели. Уверен в себе, может быть, излишне высокомерен. В отрицательные черты можно добавить порывистость, резкость в словах и поступках, язвительность, склонность спорить и лицемерие. Он - эгоист всей своей душой, любит внимание и обладает завышенной самооценкой. И, хотя натура у него сложная, он не тяготится отрицательными чертами характера, хотя бы потому, что сложность характера привлекает. Он довольно упрям и эгоистичен, хитроват и не прочь приврать - как правило, не по необходимости, а из любви к "искусству", и делает это весьма виртуозно. Он общителен, никогда не жалуется и всегда может отшутиться. То, что прощает себе - не прощает никому другому, падок на лесть.



За дополнительной информацией обращаться к Indigo

0

2

ГОВОРЯЩИЕ С ДУХАМИ
ПЛЕМЯ


Мы ищем
Воителя
Того, кто поклялся убить Ситрих - Сенешаль из Ордена

Его зовут
Гаал
(имя от рождения,
при принятии тотема может быть изменено)

Его возраст
6 лет

Описание характера
Гаал обладает достаточно большой силой духа и скромностью. Однако он буквально жаждет мести за своего брата, которого убила Сенешаль из Ордена, волчица по имени Ситрих. Такой вопиющий случай хоть и вызвал резонанс среди двух стай, но остался сглаженным. порой кажется, что только Гаал желает смерти всем Детям Хаоса. Можно сказать, что среди воителей он как белая ворона. Обучен военному делу ради мести. Эдакий ханжа. Он достаточно тих и неразговорчив с тех пор, как был убит его брат. Это стало тем ключевым моментом, который сделал из Гаала злопамятным.

Тотемное животное:Медведь
Свирепый и сильный тотем, обозначающий, что его носитель имеет крепкое телосложение и сильный боевой дух. Обладателям такого тотема свойственно быть мягкими и добродушными в обычное время, но впадать в крайнюю степень ярости во время битвы или охоты. Волки с тотемом "медведь" должны научиться полному контролю эмоций, как хороших так и плохих.

Описание внешности
Рост / Вес: 85 / 60
Окрас шерсти: на ваш выбор.
Как и все воители - Гаал подтянутый и достаточно мускулистый, добротно потребляющий белок и тренирующийся на постоянной основе. Ничем не отличается от охотников стаи, обладая таким же набором физических качеств, как и все, кто должен убивать ради блага.
По молодости получил травму лапы, отчего в грозу чувствует едва ощутимую для него ноющую боль в левой лопатке.

http://sd.uplds.ru/afpc4.png

Биография и общая роль в игре
Гаал и его брат родились в Племени. Детство проходило размеренно и спокойно, а вот молодость Гаала выпала на тяжелое время.
Молодой воитель не раз участвовал в битве с нежитью, бок о бок сражался с Детьми Хаоса. Однако по окончанию войны, Орден вдруг решает прогнать всю стаю Гаала прочь, на юг.
Однажды зимой, посланный на разведку к северу отряд воинов, в составе из 4 волков, в числе которых были Гаал и его брат, заплутали. Двое из них потерялись во вьюгу, а братцу и самому Гаалу "посчастливилось" наткнуться на Детей Хаоса. Орден был настроен агрессивно и именно в тот момент слова "уходите прочь!" заменило убийство.
Волчицу, убившую брата Гаала на границе звали Ситрих. Та поставила перед Гаалом ультиматум: либо он погибает здесь вслед за своим братом и Орден отправится на войну с племенем, либо Гаал уходит и несет своей стае весть о том, что Орден более не желает знать о существовании Говорящих с Духами.
Тогда Гаал вынужден был вернуться домой, уставший, раненный, но четко понимающий, что однажды перегрызет этой белой твари глотку!

Для принятия это персонажа отсутствуют какие-либо особенные требования.
По всем вопросам к Тенебрис

0


Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Акции » Акция #1 "Прохладно"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC