Вниз страницы
Вниз страницы

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Уважаемые игроки, не забываем кликать ТОПы!

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Правила форума.

-

Январь - месяц перемен!
Мы расскажем вам истории, которых вы никогда не слышали. Грядут обновления и масштабные квесты. Следите за обновлением новостей.
-

Декабрь 2016.
Форум снова цепляется за жизнь!
В очередной раз "Волки: подпись кровью" начинает масштабные работы по оживлению проекта. Где же ты, блудный сын?
-

Время года

Конец осени - последние числа октября.

Погода


Произошёл природный катаклизм. Температура опустилась до -18, с неба посыпались хлопья холодного, мокрого снега, который уже успел припорошить землю. Заметно похолодало, что сказалось и на воде. Все животные в недоумении, а кто-то готовится к худшему. Не спи - замерзнешь.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Принятые анкеты » Мое имя - Вар | Дети Хаоса


Мое имя - Вар | Дети Хаоса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ВАР
Война | Других имен нет и быть не может
самец | 8 лет | Дитя Хаоса (Орден) | Мастер

ВНЕШНОСТЬ:
Рост: 90 см
Вес: 65 кг
Основной окрас: белый
Цвет глаз: красный
Особенности: белая шерсть часто отдает розоватым в некоторых местах
Общее описание внешности: Вар является не просто носителем светлой шкуры, но и альбиносом. Именно поэтому его глаза имеют темно-коричневый цвет, отдающий красным. Волк достаточно подтянутый и поджарый, являя собой воплощение силы и красоты в одном обличии. Шерсть по всему телу стелется гладким полотном, но на шее же она длиннее и даже пышнее. Кое-где вьется, создавая овечье руно вдоль брюха. У Вара длинные, но тупые когти. Гордый стан и прямая осанка. Он редко опускает голову, все чаще задирая лоб к небесам, стараясь таким образом стараться слышать богов собственными ушами, а не разумом.

ХАРАКТЕР:
Общее описание: О, вы когда-нибудь видели фанатиков? Нет? Вар посмеется вам в лицо. Скажи ему, что бога нет - и ты узришь Его гнев. Вар бесконечно сгорающий фитиль той бомбы, радиус действия которой мы не можем себе представить. Он по годам мудр и умен. Рожденный в Ордене, он перенял только то, что в него так усердно вкладывала мать и ... Боги?
Война до ужаса тщеславен и горд собой, никогда не упустит момента кичиться своей силой. Однако он отвечает за свои слова. Один из тех, кто делает то, что говорит.
Ханджа до мозга костей. Часто прикрывает свою неуместную жестокость тем, что Богам так угодно.
Прирожденный лидер и кровожадный убийца. Очень хорошо относится к своей сестре – Ситрих и брату – Маркусу. Не смотря на свое желание убивать всех неверных, Вар не поведет стаю на верную смерть, хотя война с нежитью была по сути тем самым, о чем мы писали выше.  С уважением относится к старшим, будь то ремесленники или даже деятели Ордена.
Можно сказать, что все в нем сбалансировано, но жажда крови и преданность своим идеалам слегка тянут чашу весов вниз.

БИОГРАФИЯ:
Родился Вар в Ордене, в одном помете со своими Сенешаль. Мать растила его доблестным воином и жрецом. Он не ограничивал себя в общении с другими волками всех возрастов и рода деятельности. Вар часто наблюдал за тем, как обучаются рыцари и был хорошим другом для Командующих.
Когда Вару исполнилось пять лет, его отец – тогдашний Мастер, покинул пост правящего и предоставил выбор членам стаи избрать нового владыку. Все как один говорили о том, что Маркус должен стать мастером, однако тот отказался, и Вар не упустил возможности клыками вцепиться в корону. Набравшись достаточно опыта для того, чтобы вести за собой Орден, Вар столкнулся с тем, что Нежить истребила три Великие стаи, уйдя на острова. Но материк был наполнен безмозглыми зомби, от которых нужно было избавляться.
Тогда же Вар, его брат и один из Командующих просил помощи у Богов, что даровали им мессии, которые могли умерщвлять нежить даже не отрывая им голов. Однако Вар же не был удостоен этой способности, приняв это как данное. Все больше в стае нарастал авторитет Вара, как максимально приближенного к богам жреца.
Воспользовавшись своим положением, по окончанию войны, Вар предлагает истребить Говорящих с Духами, как неверных еретиков. В этом его поддерживала половина стаи, в том числе и Ситрих. Мать же предложила не устраивать еще одну бойню, т.к. после Нежити обе стаи были достаточно ослаблены, ведь без потерь не обошлось. Маркус же поддержал Мать и стал всецело агитировать за «отселение» на юг племя Говорящих.  Такой расклад удовлетворил Вара.
Однако отступать от своих идеалов Война не собирался и сказал, что «Каждый заплутавший на наших землях или в моем взоре – будет убит! Смерть неверным и чужакам!».

СВЯЗЬ С ВАМИ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

Приняты!
http://sf.uplds.ru/h3GJR.png
Не забудьте посетить важные темы:
Отношения
Заполнение профиля №1
Поиск соигрока

0


Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Принятые анкеты » Мое имя - Вар | Дети Хаоса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC