Вниз страницы
Вниз страницы

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Уважаемые игроки, не забываем кликать ТОПы!

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Правила форума.

-

Январь - месяц перемен!
Мы расскажем вам истории, которых вы никогда не слышали. Грядут обновления и масштабные квесты. Следите за обновлением новостей.
-

Декабрь 2016.
Форум снова цепляется за жизнь!
В очередной раз "Волки: подпись кровью" начинает масштабные работы по оживлению проекта. Где же ты, блудный сын?
-

Время года

Конец осени - последние числа октября.

Погода


Произошёл природный катаклизм. Температура опустилась до -18, с неба посыпались хлопья холодного, мокрого снега, который уже успел припорошить землю. Заметно похолодало, что сказалось и на воде. Все животные в недоумении, а кто-то готовится к худшему. Не спи - замерзнешь.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Мастерская по квестам » [Сюжетный квест №1] Прохладно


[Сюжетный квест №1] Прохладно

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я не буду делить этот квест на этапы. Будет запущена целая серия сюжетных квестов. Много кто обещал заняться игрой в первых числах января, поэтому я надеюсь, что актив будет. Убедительно прошу участников быть ответственными и не пропадать без предупреждений, а так же стараться не допустить путаницы. Все вопросы можно задать в этой теме, я с удовольствием отвечу. Много участников хотели разбавить сюжет чем-нибудь интересным. Это интересное назревает, так что не пропускайте. Присоединиться можно в любой момент.
Этот квест будет влиять на весь сюжет, поэтому будьте внимательны

После того, как объявилась нежить, стаям пришлось несладко. Природа била не столько по мертвым, сколько по живым: похолодание заметно пошатнуло обе стаи. Пищи постепенно становилось все меньше и меньше, вожаки начинали беспокоиться. Ситуация требовала действий, вынуждая собрать совет двух стай, дабы обсудить положение вещей.
Что же решат на совете? Стайные тоже ощущали беспокойство, кто-кто, а обычные рядовые волки первые почувствовали на себе хватку голода. Охотники приносили все меньше и меньше еды, что не могло насторожить, а резкий холод летом сам по себе не был обычным происшествием, не говоря уже о нежити. Вожаки, смотря на постепенно замерзающее море, насмешливо заметили, что перейти его, и на континенте еды должно быть вдоволь для двух стай, даже с такой погодкой.
А природа в свою очередь подкинула насмешливо и иронично шанс: море действительно замерзло достаточно, чтобы пройти по нему, континент довольно близко. Что же решат волки? В независимости от решения вожаков в стае началось твориться черти что. Что же это? Кто-то опять осмелился тревожить и так обеспокоенных волков?
Одиночки, когда-то принятые в стаю, будоражили всех, желая, чтобы обе стаи сейчас же перешли на континент. Так что же будет?

К участию: все волки солнечных стай (Заходящего и Восходящего солнца) Нежить пока что ожидает своей очереди
Локации: Левый берег "Кровавой реки" ( на тонком льду кровавой реки и будет происходить Совет двух стай )

Участники

Indigo (Основной состав/Заходящее солнце)
Скайэани (Левая лапа/Заходящее солнце)
Хронорму (целитель/Заходящее солнце)
Лай (Глашатай/ Восходящее солнце)
Agrael (Вожак/Восходящее солнце)
Amelia (правая лапа/Восходящее солнце)
Зефир (охотник/Восходящее солнце)

...

0

2

0


Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Мастерская по квестам » [Сюжетный квест №1] Прохладно


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC