http://s7.uplds.ru/t/XZWM6.png
О ПЕРСОНАЖЕ
Имя: с рожденье дано имя Люсьен, после смерти обозвали Тулсом, а после своего мини "перерождения" назвал себя Уртемиэль.
Сокращения имени: Люсьен-Люся-Лулу-Лютик
Тулс-Тула
К своему новому имени сокращений он не терпит и гневно карает за любую попытку исковеркать его имя. Но особо смелые индивидуумы могут сократить его имя до двух-трех букв, то есть Ур или Урт. Кто-то звал его Миэлем.
Прозвища: Мертвый художник, Мастер, Создатель, Мэйкер.
Пол: мужской.
Возраст: 12 всего, скончался в четыре, в теле нежити восемь лет.
Стая: Нежить.
Статус в стае: Маршал.

ХАРАКТЕР:
За семь лет в теле нежити он эволюционировал с "мешка с костями" до разумного "мешка с костями". Серьезно, он за эти семь годков так сильно эволюционировал, что старый Тулс и нынешний Уртемиэль это два разных существа. Нынещнее существо обзавелось разумом и определенными чертами характера.
0) Любовь. Со временем, у труповолка началось развиваться странное чувство, от которого он вздрагивал и чуть ли не пожирал взглядом то существо, которое вызвало в нем это самое чувство. Шут однажды напомнил ему о своем прошлом, вернув воспоминания о трепетной любви и теперь это чувство буквально не покидает его. В его мертвой груди поселилась любовь ко всему мертвому и даже живому. Но если к своим неживым собратьям он относиться с какой-то материнской любовью(забота), то к живым он питает полную противоположность(этакий садист, который готов любить и мучить). К существам, которые ещё не откинули лапки он питает дикий интерес, особенно если это существо женского рода и подходит под его понятия "идеал".
И не дай боже вам ему приглянуться. Ибо если такое случиться, то вы обретете своего личного маньяка, который будет преследовать до тех пор, пока он самолично вас не выпотрошит. А вероятность того, что он это сделает почти сто процентная. Но не бойтесь, после своего "перерождения" вы будете в верных лапах и получите заботливого..папочку, который вам все покажет, расскажет, научит да и под крылышко свое заберет. Своих любимых он завет "дарлинг", так, что если вы услышите это слово от него, то бегите. Бегите быстро и далеко, ибо вы только что получили билет в один конец.
1) Трудолюбие. В свои первые годы Тулс был овощем. Причем настолько овощем, что даже разговаривать не умел, но благодаря трудолюбию и желанию безмоглый труп начал развиваться. Он начал заново понимать и изучать мир, научился говорить, да, черт, он даже со временем начал более-менее мыслить. И это все воспитала в нем постоянное желание развиваться и что-то делать. Как итог: Уртемиэль стал трудолюбивой пчелкой(не буквально), которая была погруженная с головой в свою работу. Он стал способным посвятить себя делу настолько, насколько это вообще позволяет количество часов в сутках, а то и больше. Это существо не останавливается перед преградами и видит в них лишь испытание и вызов, на который нужно с достоинством ответить. Труп давно уже выяснил, что нет безвыходных ситуаций — есть задачи простые и те, над подбором решения к которым требуется больше времени. Он считает свое трудолюбие одним из самых полезных качеств.
2) Верность. В своей прежней "живой" жизни волк был жестоко отвержен обществом, а вот после смерти его наоборот же приняли. И он пообещал сам себе, что будет верен своей "стаи" до конца. Не бросит, даже если весь мир отвернется от них. А скорее, наоборот, будет стараться помочь, поддержать и подарить стимул к жизни. Вообще, он то существо к которому можно смело идти за поддержкой(если вы, конечно, труп) в любое время суток, при этом будьте уверены, он вас примет независимо от своей занятости. Выслушает, посочувствует, поможет советом.
3) Любопытство. Он стремиться к знаниям и познанию нового. Причем эта черта у него чуть ли не врожденная. Ибо как был в детстве любопытным, так это черта и сохранилась. Очень любит узнавать все новое. Завалит вас вопросами: «А что это? А как это? А зачем это? А почему это? А когда это? А куда это?». И при всем этом, ему нужно будет потрогать, понюхать, попробовать то, что его заинтересует.
4) Пассивный лидер. Есть существа, которые буквально стремятся к власти ради этого они готовы на большие жертвы. Так вот, Уртемиэль не тот случай, ему это не столь интересно. Но при необходимости он бы мог взять на себя такую ответственность. У Миэля большая сила воли, с помощью которой он может уверено идти к своим целям. Не отступает, очень решителен. Возможно, этим даже смог бы вдохновить окружающих. Но он не настолько жесток(точнее он жесток, но только не к своим мертвым собратьям), не пойдет по головам. Власть ради власти и удовлетворение собственного тщеславие не для него ибо окружающие его люди ему тоже важны.
5) Дипломатичность. Миэль стремится выступать в пользу практичности и целесообразности. Дипломатичный, старается решать все мирным путем, находя компромисс и предоставляя удобства и себе, и другим. Может проводить многочасовые разговоры, убеждая собеседников принять свои условия. Нежить любит обо всём расспрашивать, узнавать и сопоставлять детали и делать исходя из получившегося логические выводы. Эта выработанная скорпулёзность позволяет ему просчитывать практическую сторону и выгоды любого дела. Волк склонен чрезмерно беспокоиться по пустякам, но он также способен легко и без сомнений принять сложные и весомые решения.
6) Трепло. Причем трепло общительное. Очень любит поболтать, как на определенную тему, так вообще без оной и поэтому добрая половина знакомых разбегается по срочно вспомнившемся делам при одном виде на горизонте худощавой фигуры трупа. Из-за этого Тулса часто не воспринимают всерьез, но именно в этом и кроется главное преимущество - способность заболтать и вытянуть информацию практически из кого угодно, ведь рядом с таким вот болтливым парнем легко расслабиться и потерять бдительность. В разговорах часто мелькают шуточки, подколы, ироничные замечания, язвические фразочки, лесть и комплименты. На последнее Тула никогда не скупится и не экономит. Ему не трудно, а существу, может, приятно. Временами в речах промелькает нецензурщина и сленг и за это нам не стыдно.
7) Мстительность И злопамятство. Не может просто взять и простить существо которое причинило ему боль. Помнит каждую сделанную ему подлость и сохранит свою обиду и желание мстить через года, до того момента, когда приговор не будет вынесен и Уртемиэль будет отомщен. Но месть не распространяется на каждую подлянку которую ему сделают. Нет, на мелочи мы стараемся закрывать глаза. Но вот на что-то серьезное и крайне личное глаза он не закроет. И нет, смерть для него не является местью. Альбинос предпочитает более сложные методы. Ему нужно чтобы наказание было равносильно его страданиям.
8) Своеобразный коллекционер. Труп является коллекционером, но нетипичным. Он не собирает бабочек или же древних монет и при этом его коллекция не лежит без дела. Его предметом собирательства являются тайны и жизни существ, которые могли бы быть ему полезны. Это существо может похвастаться большим количеством друзей и ещё большим полком из знакомых, которые обязаны ему своей жизнью.
9) Нарциссизм. Он слегка(на самом деле не слегка) нарцисс. Причем нарциссом он стал не так давно. Просто он со временем начал понимать, что среди безмозглых трупов он выглядит намного лучше, чем добрая половина нежити. И ему так понравилось это превосходство, что он чуть позже помешается на своей внешности. Будет яро ухаживать за ней и впадать в бешенство если с его внешним видом что-то случиться. Так, например, он может вывестись из равновесия если его кто-нибудь случайно заляпает кровью/грязью. А если его случаем покусают..то это вообще будет истерия по десятибалльной шкале с последующим расчленением виновника.
10) Ревнивый собственник. Уртемиэль жуткий собственник, который сразу же начинает агриться, если кто-то или что-то попытается у него отобрать. Вор будет тут же порван на сотню плюшевых медвежуек (што). Какая-то адская смесь Скрудж Макдака, дракона и еврея. Ревнивый, ну прям очень. Просто не терпит измен и сам будет отличатся верностью. Быстро учует подобное, вставит вам железных люлей за подобное, а тому, кто вас совратил, ноги вырвет.
11) Эстет и романтик персона. Причем он безнадежный романтик. Может часами с упоением наслаждаться красотой и неважно какой, будь это красота природы или личности. Способен видеть прекрасное там, где её не очень то и видно. Сам по себе является творцом-художником. Живое тело - холст, клыки - своеобразные инструменты, а кровь - это краска. Стремиться к идеалу и тщетно пытается создать идеального(внешне) зомбика, но каждый раз совершает какую-нибудь оплошность, из-за которой он впадает в ярость и уродует "холст". Не способность создания совершенства вводит его в депрессию.

ВНЕШНОСТЬ:
Рост: 85;
Вес: 63;
Основной окрас: белый;
Цвет глаз: красный;
Особенности: альбинос, чересчур большие уши(ну, по его мнению) левое из них порвано, довольно-таки большой шрам расположился на правом глазу, розовый нос и розовые подушечки лап;
Общее описание внешности:
Уртемиэль родился альбиносом, что в наше время довольно-таки редкое явление. У него белая, средней длинны, шерсть, причем шерсть эта совершенно без каких либо изъянов. Благодаря ей нежить может скрыть множество шрамов, следов от укусов и "дыр"(причем реальных дыр) и рваных ран. Раны расположены в основном в области шеи и грудной клетки. Единственное, что действительно не может скрыть шерсть - это шрам на левом глазу, братом в далеком прошлом, аля метка с детства, что он его личная собственность. Кстати о глазах. Как и у всех альбиносов глаза у него алые, что предает ему ещё большую необычность. Они довольно-таки большие, контур глаз ярко выражен черным цветом, округленные пушистыми, белыми ресницами, которые, тоже придают глазам еще большую красоту. Морда у него вытянутая, с небольшим розовым носом. Челюсти у него мощные. Ушки-локаторы довольно-таки большие, правильно поставленные. А ещё, у Уртмиэля, хрипловатый-певучий голос. Чаще всего интонация спокойная, этот тип редко повышает голос..Но если он и повышает голос, то, честное слово, его услышат на другом конце земли. Как бы это странно не звучало, но трупо-волк любит петь и ем даже кажется, что поет он не плохо. По крайней мере, он не сбивался с ритма и, ни разу не пересекает черту, за которой голос либо становится отвратительно-визгливым, либо же совсем затихает.
В одно время Люсьен был коротышкой. В отличие от своих ровесников, которые уже вовсю вымахали, альбинос так и был миниатюрным и худым, на голову, или даже на две, ниже своих собратьев. Раньше, это его так бесило, но со временем, ему стало уже, откровенно говоря, плевать на свой рост и проблемы. Но в три года случился какой-то внезапный скачек в росте и он вытянулся. Но тело у него, немножко, э, несуразно. Через чур длинные лапы и неестественная худоба повлияла на это. Кстати о лапах. У него хорошие лапы. Длинные, мощные, которые готовы к долгому и быстрому бегу. А бегать волк умел, причем очень, хорошо и быстро. Единственное хорошее, что дала ему мать природа и гены своей неизвестной семейки.

БИОГРАФИЯ:

СВЯЗЬ С ВАМИ:https://vk.com/milkatyan

Отредактировано Уртемиэль (2016-11-08 20:41:03)