Вниз страницы
Вниз страницы

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Уважаемые игроки, не забываем кликать ТОПы!

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Правила форума.

-

Январь - месяц перемен!
Мы расскажем вам истории, которых вы никогда не слышали. Грядут обновления и масштабные квесты. Следите за обновлением новостей.
-

Декабрь 2016.
Форум снова цепляется за жизнь!
В очередной раз "Волки: подпись кровью" начинает масштабные работы по оживлению проекта. Где же ты, блудный сын?
-

Время года

Конец осени - последние числа октября.

Погода


Произошёл природный катаклизм. Температура опустилась до -18, с неба посыпались хлопья холодного, мокрого снега, который уже успел припорошить землю. Заметно похолодало, что сказалось и на воде. Все животные в недоумении, а кто-то готовится к худшему. Не спи - замерзнешь.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Восходящее солнце » Левый берег "Кровавой реки"


Левый берег "Кровавой реки"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/dm9Na.jpg


Практически священное место. Граница территорий стаи Восходящего солнца со стаей Заходящего солнца. Вода в этой реке имеет красный цвет из-за водорослей, которые произрастают на ее дне. Ритуалы целителей, молитвы Богам все происходит именно тут. Кратчайший путь к соседней стае лежит именно через эту реку. Зимой она особенно эффектна из-за контраста белого и красного. Река никогда не замерзает и лишь у берегов лед сковывает ее.

0

2

К своему удивлению Индиго пришла одной из первых. Черная полностью восстановилась и чувствовала себя прекрасно, хотя глаз болел всегда, не отпуская и напоминая о нежити. Усевшись поодаль, Индиго смотрела внимательно в небо. Где-то вдалеке раздался хриплый свистящий голос ворона. Совсем как ее голос - отметила про себя Ди, устраиваясь поудобнее и прикрывая свой глаз. Ей было немного одиноко, она все еще не встретилась с Амелией, не нашла подходящего времени, а теперь... А теперь две стаи должны собраться на льду этой реки. Ей было не совсем понятна данная процедура. Собраться вместе и решать вместе. Да, все таки Скайэани права, она отвыкла от стаи, совершенно отвыкла.
  К удивлению черной, река была полностью красная, будто бы окрашенная кровью. Везде чудится эти трупы, пора бы завязывать. Похоже на кровь, ну и что? Поныне река никогда не замерзала, а теперь что? Промерзла, хоть и тонким льдом, да удержать волка сможет. А пищи же все еще мало... Нам нужно валить отсюда. Волчица бросила быстрый взгляд на лес, затем скользнула по присутствующим, волки тихо и медленно сползались к реке. Она же сидела под невысоким и тонким деревцем на возвышенности, ей хотелось увидеться с белой волчицей. К тому же, здесь будут все, кого она знает, не только Амелия. Интересно, как она отреагирует? Обрадуется ли? Хотя, мой вид... и Индиго обвила хвостом передние лапы, понимая, что сейчас выглядит не слишком хорошо, а объяснять, что все в порядке, ей не хотелось. Я скучала по стае, но, однако, здесь довольно одиноко, было бы хорошо, если бы я смогла устроиться возле Амелии, я же ей не помешаю?
Взгляд черной блуждал по волкам в поиске знакомых, все чаще она ловила себя на мысли, что ей ненавистно одиночество, ее любимое одиночество, к которому она стремилась, что же, ничего нового и умного. Индиго ждет, ее не волнует решение вожаков, ее не волнует этот совет. Что они могут решить? Может быть пищу выращивать будем? На континент бы... Дерзость ее немного поутихла, былой пыл остыл, если раньше она огрызалась на каждом слове, не подчинялась и не унижалась, да еще и довольно резко реагировала на оскорбления, то теперь она была самим спокойствием. Это, конечно, ошибочное впечатление. Внутри в ней еще бушевал непокорный огонь, только задеть ее стало сложнее, ведь вся ее злоба и ненависть обратилась к нежити, никто не сможет нанести такую же боль, такое же унижение... Или сможет? А, впрочем, это не важно.
  Слегка сморщившись, черная провела лапой по глазу, отмечая, что боль усилилась, глухой рык она не сдержала, тут же утыкаясь мордой в снег, желая хоть как-то отвлечься.

+4


Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Восходящее солнце » Левый берег "Кровавой реки"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC