Вниз страницы
Вниз страницы

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Уважаемые игроки, не забываем кликать ТОПы!

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Правила форума.

-

Январь - месяц перемен!
Мы расскажем вам истории, которых вы никогда не слышали. Грядут обновления и масштабные квесты. Следите за обновлением новостей.
-

Декабрь 2016.
Форум снова цепляется за жизнь!
В очередной раз "Волки: подпись кровью" начинает масштабные работы по оживлению проекта. Где же ты, блудный сын?
-

Время года

Конец осени - последние числа октября.

Погода


Произошёл природный катаклизм. Температура опустилась до -18, с неба посыпались хлопья холодного, мокрого снега, который уже успел припорошить землю. Заметно похолодало, что сказалось и на воде. Все животные в недоумении, а кто-то готовится к худшему. Не спи - замерзнешь.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Мат. часть » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Предыстория к сюжету:

В далёкие времена на материке жили враждующие стаи. Их вражда так разрослась, что возмутила даже Богов. Боги послали на землю Провидца, который предвидел появление нежити на волчьих территориях в том случае, если грызня продолжится. Но никто не обратил внимания на зловещее предупреждение. Провидца прогнали, война продолжилась. И вскоре появилась нежить. Ожившие трупы действовали слаженно, как единый организм. Уничтожив разрозненные стаи, они наглядно показали силу сплочённости.

С тех пор прошло много времени. Старые трупы утратили свою "жизнеспособность" и были похоронены морем. А потомки тех, кому когда-то удалось спастись от кровавой резни, уже некоторое время жили на окраине острова. Боясь сделать лишний шаг. Или даже нагрубить друг другу. Исчезновение нежити стало для них избавлением от проклятия.

С тех пор прошло какое-то время. Потомки выжившего семейства выросли и разошлись своими путями. В каждой группе оказался харизматичный лидер, вокруг которого собрались ближайшие родственники, а вскоре и некоторые одиночки. Так образовалось две стаи, приблизительно равные по численности. Родственные связи вожаков и память о прошлых событиях не давала волкам допустить даже мысль о войне.

Вожаки создали систему, которую унаследовали их приемники. С каждым поколением система развивалась. В результате она позволяла молодняку самостоятельно выбирать себе стаю и роль в ней. Но несмотря на присущую волкам индивидуальность, классовые различия стали размытыми. Теперь каждый член стаи занимался и охотой и военным делом и мог при всём этом следить за волчатами, но старался больше времени уделять тому, что получалось лучше всего. Это позволяло чувствовать себя более защищенным, поскольку каждый знал, что его товарищ хоть немного, но разбирается во всём, что пригодится для выживания.

Однако, система не была идеальной. Рано или поздно должны были появиться недовольные. Когда это произошло, в по стаям прокатилось волнение, свидетельствующее о том, что мирная жизнь под угрозой. Вожаки обеспокоились и начали искать виновников, но было уже поздно. На острове появилась нежить. Об этом доложили патрульные. Впрочем, несмотря на надвигающуюся угрозу, стаи не растерялись и не начали паниковать. Волки несколько поколений готовились к новой войне. Они поставили перед собой цели:
1. Начать мобилизацию.
2. Найти и устранить возмутителей спокойствия среди живых волков.
3. Уничтожить врага.
Морра

Эпилог для истории Трех Стай
Много воды утекло с тех пор как нежить впервые столкнулась с волками из Трех Стай. Война между живыми и мертвыми длилась уже не один год, целое поколение успело вырасти в борьбе с восставшими трупами. Рано или поздно конфликт должен был прийти к логическому завершению, к своему апогею, и наконец-то решиться. Но, итог оказался крайне непредсказуемым.
Стаям наконец-то удалось заключить между собой пусть и шаткий, но все же союз, и теперь шло активное планирование дальнейших действий. Серая Кровь, на удивление, считала, что стоит держать оборону, Ядовитый Туман же был за то, чтобы сдвинуть главный фронт сражения в сторону Опасной Зоны, чтобы оказывать давление на противника в его же логове. Но решить ничего они так и не успели.
Пришла беда.
Первыми приближение катастрофы почувствовали члены Призрачных Следов, за ними же и остальные стаи всполошились, вначале от внезапной тревоги, а потом и от самого настоящего страха. Землю несколько раз несильно тряхнуло, что только подтверждало самые страшные предположения. Стало понятно, что долину нужно покидать. И самый надежный выход из нее лежал через нейтральные территории.
За несколько часов все волки, будь то одиночки, или закоренелые стайные воины, направились в единственное потенциально безопасное место. Альфы пытались сделать отход организованным, но молодняк и некоторые самки откровенно паниковали, заражая своей истерией окружающих. И в вот в таком состоянии живых настигла организованная армия нежити.
Мертвые действовали быстро, нагнав свою цель на границе Призрачных Следов и нейтральных территорий. Там же состоялось самое масштабное, и, как оказалось, финальное для Трех Стай сражение.     
Командиры в смятении собирали отряды, пытаясь перегруппировать войско и отразить атаку. Сражаться пришлось всем, хотя сражением как таковым это столпотворение было назвать нельзя. Скорее массовая агония.
Скулеж раненных, рычание сражающихся и нагнетающее злорадство "темной" стороны - картина претендующая на звание ночного кошмара. Творилась сущая неразбериха, так посреди всего этого еще началась буря. Нежить уже одерживала беспрекословную победу но, внезапно, начала отступать так же быстро, как напала. Она направилась в сторону моря, оставляя позади себя недобитых солдат объединенной армии и трупы.
Однако вскоре стало ясно почему мертвые завершили бойню именно так: через несколько минут подземные толчки возобновились, вновь заставив перепуганных до смерти животных куда-то бежать. Помимо землетрясения недалеко от поля битвы начался пожар - молния ударила в близлежащую чащу и пламя быстро начало распространяться по всей лесостепи, отрезая обратный путь к нейтральным территориям, владениям ПС и ЯТ. Долину нужно было покидать в срочном порядке и единственными выходом теперь был либо скалистый хребет в стороне Серой Крови, либо Опасная зона. В любом случае, выжившие обрекали себя практически на стопроцентную смерть - в горах они рисковали погибнуть под завалами, а в топи утонуть, пытаясь пересечь болото. Но выбора, как такого ни у кого не было - шерсть на спине уже подпаливал пожар, гоня несчастных на запад.
Группа совсем отчаявшихся волков последовала за своим врагом к морю, в безумном порыве, позже, бросившись им на клыки. Двигало ими то ли желание выжить любой ценой (пусть и в теле нежити), то ли страх погибнуть в огне. Тем не менее, все эти несчастные только пополнили легион Шута, как и все те, кто были убиты в недавнем сражении.
Пока в низине творились беспорядки, в заливе, на берегу, мертвецы продолжали сохранять спокойствие. Некоторое время они просто ждали, пока новообращённые присоединяться к ним а после, по велению своего господина, шагнули в море. И сделали они это вовсе не для того, чтобы кануть в небытие.
Восставшим трупам было безразлична и ледяная вода, и несущие их в разные стороны волны - Шут велел им уходить с материка и плыть в сторону соседнего архипелага.
На этом и заканчивается история трех легендарных стай: Серой Крови, Ядовитого Тумана и Призрачных Следов. Но не история борьбы с нежитью. Для последней начинается совершенно новая глава. Глава, полная битв, крови и интриг.

Новая старая война
Острова, к которым Шут отправил своих подчиненных, не пустовали. Ранее в этом архипелаге велась кровопролитная война между местными волками и, как не трудно догадаться, нежитью. Это противостояние закончилось так же победой мертвого легиона, после чего живые трупы покинули насиженное место, мигрировав на большую землю. Сейчас же события повторяются, только совершенно противоположным образом.
Основная часть нежити прибыла на второстепенный остров, сразу же обозначив его своей базой (позже он и получит в честь этого свое название - Остров Мертвых). Началось осваивание нового места и, самое главное, мертвяки всерьёз задумались о своём новом положении. Беспокойство их было обусловлено тем... что Шут исчез.
Неупокоенные явно не ожидали такого развития событий и пришли в замешательство (еще бы, впервые за столько лет некоторые вновь начали чувствовать страх за будущее и восстановили способность действовать по собственной воле и принимать самостоятельные решения). Переполох остановил вовремя вмешавшийся Маршал. Как оказалось, Темный Бог связался со своим пророком перед "уходом", объяснив новые условия. Теперь каждый имел право выбирать свою судьбу, но с условием, что отойдя далеко от сородичей неизбежно начнет терять способность мыслить. Т.е. чем дальше восставший отходит от основного скопления нежити, тем больше он тупеет и теряет всю свою разумность и адекватность как таковую. И именно этот факт оказался решающим для того, чтобы держать стаю вместе и дальше.
Помимо пояснения новых "правил" игры Маршал так же указал мертвецам на их нового альфу - выбор Шута пал на бывшего вожака Серой Крови, успешно восставшего после смерти еще на материке.
Итак, у нежити появился Кардинал, разум и новые способности.

Но не всем ожившим трупам повезло. Некоторые из них отбились от группы в то время, когда пытались переплыть на другой остров, или же просто "выбились из сил" окончательно, на время потеряв сознание из-за чего оказались прибиты к другим островам архипелага волнами. Такие мертвецы крайне агрессивны, если находятся в маленьких группах (меньше четырех особей), ведь в этом случае они мало чем отличаются от безмозглых зомби.
И именно таких одиночек обнаружили на побережье разведчики Западного Крыла. Весть о новом приходе нежити быстро всполошила Стаи, заставляя их собирать совет.
Что дальше? Время покажет.

Написано Свеном & Сабио & Персефоной для ролевой †Волки: подпись кровью† - http://wolvessignatureblood.rolka.su/
Изменение данной информации и использование её без разрешения создателя является нарушением авторского права - плагиатом.
Copyright © 2014 †Волки: подпись кровью†

+2

2

На островах
Прошло несколько месяцев после того, как нежить объявилась. Похолодание не спадало, а наоборот увеличивалось, дошло до того, что море покрылось тонким слоем льда. Многие животные скрылись в глуши острова, прячась от взбесившихся хищников и холода, а некоторые погибли от непривычного климата. Деревья так же пострадали от резкого спада температуры, не говоря уже о другой растительности, что тоже сказалось на популяции животных. На островах жизнь тихо, но верно замирала, если не умирала. И, хотя мертвые после своего прихода на территории стай не объявлялись, над живыми повисло тягучее ожидание чего-то неизбежного.

Впрочем, либо голодная смерть, либо прогнившие клыки мертвых - выбор не больно широк. Голод все еще не ощущался физически, но его железная хватка уже сдавила глотки волкам, особенно охотникам: они-то знали, что скоро ловить будет некого. Верхушки солнечных стай обеспокоились: скоро настанет настоящая зима, а просвета или ослабления в погоде не было. Что решат вожаки? Какой путь выберут для своих стай? С одной стороны нежить, с другой голод, а с третьей ледяное море и хрупкий лед.

В это время на континенте

С уходом более менее разумной нежити материк преобразился. Волки не исчезли бесследно с этих земель. Две, довольно скрытные стаи, которые не вмешивались в историю Призрачных следов, Серой крови и Ядовитого тумана, продолжали свою жизнь на материке. Они застали и нежить, и войну, и гибель великих стай, но их это мало волновало. Они выжили и смогли победить. Они нашли способ, как справиться с нежитью, убить ее окончательно, именно поэтому они все еще обитают в этих краях.

Дети Хаоса и Говорящие с Духами объединились в тяжелые времена войны. Не смотря на вражду и ненависть к друг другу, они прекрасно понимали, что нежить - не та проблема, которую возможно решить в одиночку, воюя еще и с друг другом. Они первые поняли, что эра всемирной волчьей вражды между стаями закончена, что их общий враг - нежить, живые трупы, восставшие по воле нахала Шута, безбожника, порождения неверных. Может быть, если бы три великие стаи решились на этот шаг много раньше, то они бы уцелели после великой войны, но что уж говорить, что сделано, то сделано, прошлого не воротить.

Впрочем, Орден был даже рад, что безбожники мертвы. Другое дело, что им, когда более менее разумная нежить по зову Шута покинула данный континент, пришлось объединиться окончательно, ведь только сообща они могли победить. Они согнали неразумную и обезумевшую нежить, которая потеряла своего бога, в братскую могилу, заточив их там. Конечно, большинство мертвых просто напросто сгнили, но, говорят, от туда еще доносится бешеный вой и скулеж нескольких десятков трупов, которые зовут своих ушедших братьев, получивших частичку самого Шута.
Что касается двух стай, то они снова принялись враждовать. Орден согнал своих бывших союзников к Югу, как неверных и неугодных их богам. Если Говорящие с Духами были довольно нейтральной и вполне себе мирной стаей, то Орден желал смерти всем неверным. Именно разведчики Детей, всюду шныряющих и разведывающих информацию, нашли островных волков. А природный катаклизм сыграл им на руку.

Заледеневшие прибрежные территории моря провели разведчиков из Ордена прямо к стаям. Они, будучи довольно изворотливыми и хитрыми, прибились к солнечным, образовав с ними тесные взаимоотношения. Разведчики убедились, что из-за неверных появляются живые трупы, что еще больше заставило ненавидеть всех, кто не связан с Орденом. Живя рядом с ними, понимая, что солнечные стаи ожидает лишь смерть, они нашли способ искоренить нежить, убить неверных и вернуть природный баланс в норму, а катаклизм сыграл им только на руку. Они приведут этих солнечных к своей стае, а та произведет свой суд.

0


Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Мат. часть » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC